Dispositivos y accesorios
Cocido madrileño
Prep. 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 hueso de jamón (150 g)
-
1 hueso de caña (100 g)
-
250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
-
100 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 morcilla de cebolla (100 g)
-
1 chorizo semicurado (100 g)
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
-
250 g de muslos de pollo con piel
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
-
50 g de fideos finos (cabellín)
-
1 ramita de menta fresca1 ramita de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.15 g
Calorías
2653 kJ /
634 kcal
Grasa
41.25 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz a la cubana
1h
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Pollo en pepitoria
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min