Dispositivos y accesorios
Caldo base
Prep. 10min
Total 55min
1250 g
Ingredientes
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25 g de garbanzos secos
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30 g de arroz
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50 g de judías verdes frescas en trozos
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40 g de nabo en trozos
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40 g de zanahoria en trozos
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40 g de puerro en trozos
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30 g de apio en trozos
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110 g de tomate en trozos
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1250 g de agua
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250 g de carne de pollo o de gallina
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1 cucharadita de sal
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1 hueso de jamón
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1 hueso blanco de cerdo
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1 hueso de rodilla de ternera
Inf. nutricional por 1250 g
Sodio
4258.5 mg
Proteína
1429.5 g
Calorías
109366 kJ /
26139 kcal
Grasa
441.8 g
Fibra
825.6 g
Grasas saturadas
51.2 g
Carbohidratos
4278.2 g