Caldo base

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Prep. 10min
Total 55min
1250 g

Ingredientes

  • 25 g de garbanzos secos
  • 30 g de arroz
  • 50 g de judías verdes frescas en trozos
  • 40 g de nabo en trozos
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de puerro en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 110 g de tomate en trozos
  • 1250 g de agua
  • 250 g de carne de pollo o de gallina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso blanco de cerdo
  • 1 hueso de rodilla de ternera

Inf. nutricional por 1250 g

Sodio 4258.5 mg
Proteína 1429.5 g
Calorías 109366 kJ / 26139 kcal
Grasa 441.8 g
Fibra 825.6 g
Grasas saturadas 51.2 g
Carbohidratos 4278.2 g

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