Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua (y algo más si fuera necesario)700 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)250 g
-
hoja de laurel seca1
-
pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca1
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)250 g
-
sal (ajuste a su gusto)
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
301 kcal /
1259 kJ
Proteína
16.05 g
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako de caballa
50min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Pisto
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min