Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva suave
- 150 g de puerro cortado en trozos
- 400 g de agua
- 280 g de patata cortada en trozos
- 250 g de calabacín cortado en trozos
- 100 g de guisantes
- 50 g de pencas de acelga cortadas en trozos
- 200 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
- 100 g de carne de ternera sin nervios en trozos en dados de 2x2 cm,
- 100 g de lomos de merluza congelada sin piel ni espinas,
- 100 g de pechuga de pollo en dados de 2x2 cm,
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.92 g
- Carbohidratos
- 23.51 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 7.82 g
En las Colecciones
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