Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Arroz caldoso
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fideuá de mariscos
45min
Sepia al ajillo
25min