Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
o bien 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1232 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min