Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
o bien 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1232 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Sopa de ajo
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas revolconas
40 min