Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento choricero
-
200 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
150 g de chorizo picante en rodajas
-
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua500 g de caldo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1232 kJ /
295 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 h 10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Patatas revolconas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 h 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 h 35 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min