![Sepia al ajillo Sepia al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265064E8-FE5E-460F-808E-056856BBFAD9/Derivates/20DC6F12-F542-4C38-8D53-06A22AFC731F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Macarrones boloñesa
40 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la sidra
15min
Calamares encebollados
1 godz.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min