Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dorada a la catalana
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Verduras y pavo al vapor
30min