Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
-
180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
-
250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
770 kJ /
183 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min