Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Arroz a la cubana
1ωρ.
Almejas a la marinera
30 λεπτ.
Caldo base
55 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Sardinas a la sal
40 λεπτ.
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Dorada a la catalana
30 λεπτ.