Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Sardinas a la sal
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min