Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Salmón à la nage
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min