Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de llanda
40min
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.