Versiones compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Scaloppine al tartufo
50min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min