Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 380 g
- Grasas saturadas
- 203 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 939 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Shortbread
2h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Salsa bernese
20 min
Salsa bernese
20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Salsa olandese
15 Min
Uova alla Benedict
45 min
Shepherd's Pie
2h
Bisque di gamberetti con crostini
1h