Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

3.7 41 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Baccalà
  • di olio di semi di arachidi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    60 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale (opcional)
    1 pizzico
Rapa rossa
  • di acqua
    500 g
  • rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 325.8 kcal / 1363 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...