
Dispositivos y accesorios
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Baccalà
-
di olio di semi di arachidi70 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili60 g
-
foglia di alloro fresca1
-
spicchio di aglio1
-
di sale (opcional)1 pizzico
Rapa rossa
-
di acqua500 g
-
rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime3
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
325.8 kcal /
1363 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un Natale stellato
5 Recetas
Italia
Italia