Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di kamut + q.b.
- 200 g di farina di farro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
3h 15 min
Pane integrale in cassetta
4u.
Rotolini di farro
30h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4u.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Spighette al kamut
3h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane semplice
4u.