Patate viola con crema di piselli

Patate viola con crema di piselli

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
    800 g
  • olio per friggere
  • di sanguinaccio (circa 200 g)
    10 fette
  • di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
    10 fette
  • di piselli surgelati scongelati
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di latticello
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 24 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...