Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8 Std. 20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Mini bonet
2 Std.
Sformatini ai porri
55 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Flan al topinambur
40 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Brandacujun
45 min