Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45min
Semolino dolce
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min