Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 232.1 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane in cassetta semplice
19hod.
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3hod.
Pane di kamut e farro
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min
Pane veneziano
18h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane naan
3h 10min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane in padella
18h
Pani alla segale
2h 40min