Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 232.1 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Recetas alternativas
Bagel integrali
4h 5 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane semplice
4h