Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 43.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Lingue di gatto
30 phút
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 phút