Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 870.1 mg
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Soufflé au sabre
1 godz.
Gratin de moules au curry
50 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Poires duchesse
12hod. 25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min