Dispositivos y accesorios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prep. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
699.8 kJ /
168.6 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h