Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Préfou de la mer
2h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes de maquereau
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 Min