Dispositivos y accesorios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prep. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
699.8 kJ /
168.6 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Minimuffins au poisson
40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Palmiers saumon aneth
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Crème de sardine au whisky
5min