Dispositivos y accesorios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prep. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
699.8 kJ /
168.6 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Les croustouilles
20min
Pâté aux prunes
1h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minimuffins au poisson
40min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min