
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 323.3 kcal / 1352.4 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g