Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin poire-banane
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de crêpes à l'orange
8u. 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1óra 10p
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pomme-raisin
1óra 15p
Far aux pommes
1óra