Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min