![Gâteau moelleux au cidre Gâteau moelleux au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fce92544-fd0f-4b59-9f17-b581ea0bd179/Derivates/5bc676e1-61df-469a-8c3b-6ed00b8fe697.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min