Dispositivos y accesorios
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Avocat créole
25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cassoulet de la mer
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min