Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Velouté de moules au safran
40 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min