Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cassoulet de la mer
50 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Salade de raie
1óra 45p
Velouté de moules au safran
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Thon basquaise
30 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min