Dispositivos y accesorios
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Bûche de la mer
13h
Cake aux crevettes
1h
Petits flans de poisson
1h 5min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassoulet de la mer
50min
Tarte fine aux rougets
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Brandade de morue et persillade
50min