
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau coupé en dés
- 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 553 kcal / 2303 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 27 g