Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.