Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min