Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
50 pièces

Ingredientes

  • d'eau
    80 g
  • de lait entier
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de farine de blé
    100 g
  • œufs
    3
  • de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
    125 g
  • de basilic frais ciselées grossièrement
    20 feuilles

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 35 kcal / 146 kJ
Proteína 2 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...