![Minichoux au chèvre et au basilic Minichoux au chèvre et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839F414D-8574-4F5B-8ACF-29F721005A5D/Derivates/26b88225-7eb5-4ad4-9503-85a7720372cd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Gougères au comté
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min