Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Koulibiac
1h 35 min