Dispositivos y accesorios
Farçou
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
174.8 mg
Proteína
10 g
Calorías
949.5 kJ /
226.2 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte de coings
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Coulis de tomates
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Gratin de blettes
1h