Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes
2h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Pâte de coings
1h 45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min