Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min