Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Confiture de lard
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Coleslaw
15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min