![Pickles de radis roses et noirs Pickles de radis roses et noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ABF8A8-4D4E-46B9-89D7-D6620D1C0906/Derivates/2778bef7-a614-4dbe-aae0-11aa1812e69f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de carotte
25 min
Coleslaw
15 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Houmous de chou-fleur
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min