Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Tartinade de radis noir
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Gomasio
5 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min