Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 340 g
- Calorías
- 3051 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3231 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Beurre d'escargot
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Beurre blanc
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Crème de sardine au whisky
5min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Rillette de sardine au citron
5min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Rillettes de pétoncle
50 min
Beurre blanc
25 min