Dispositivos y accesorios
Clafoutis aux poires et aux amandes
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1314 kJ /
315 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min