Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pommes-figues
45 min