Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Volcán de chocolate
15min
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Masa sablé con cacao
1h
Bombones de toffee
3u. 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcochos de soletilla
35 min
Bombones de gianduja
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15 min