Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
70 unidades

Ingredientes

Masa choux
  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos
Nata montada de maracuyá
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 61 kcal / 256 kJ
Proteína 1 g
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 4.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 19 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...