Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Tarta Papá Noel
4h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Galletas de parmesano y hierbas
Pas d’évaluation
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Vodka tonic de moras y fresas
5 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.