Dispositivos y accesorios
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Prep. 20min
Total 1h 30min
70 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
19 mg
Proteína
1 g
Calorías
256 kJ /
61 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Roscón de rosas
4h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h