Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Muffins tres chocolates
40 min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45 min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min