Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1832 kJ /
437 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Layer carrot cake
2h 55min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Galletas de esqueleto
2h 20min
Halloween fingers
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Galletas con chocolate blanco
1h
Roscón Red velvet
4h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Fingers sangrientos
4h