Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min