Dispositivos y accesorios
Tarta Sacher
Prep. 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
190 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
2712 kJ /
649 kcal
Grasa
32.94 g
Fibra
4.06 g
Carbohidratos
79.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min