Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h