Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o bien 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de naranja
3hod.
Torta Rogel
2h 20 min.
Tarta de ricota
4 Std.
Dulce de batata
45 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Rogel
2h 20 min.
Pepitas
55min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Budín de mandarinas
55min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Tarta Pascualina
1h 30 min.