Dispositivos y accesorios
Boston cream pie
Prep. 30min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de harina de repostería
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
2130.8 kJ /
509.7 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min