Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Magdalenas de nata
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Dobos
2h 40 min
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min