Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min