Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon et gaspacho
20 λεπτ.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 λεπτ.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min