Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2小时 10 分钟
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2小时 15 分钟
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min