Versiones compatibles
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon et gaspacho
20p
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Ceviche de poisson
30min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40p
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min