Versiones compatibles
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Gaspacho tomate-gambas
2óra 30p
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Tartare de bar
10 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2óra 30p
Tartare de saumon avocat-concombre
50min