Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2951 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Polenta aux olives
45 Min
Dhal
1h 40 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Caponata sicilienne
55 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.