Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4j
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min