Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min