Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5min
Crema catalana
40min
Masa choux
2hod.
Almíbar básico
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2sa 30 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10min