Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Glaseado blanco
5min
Buñuelos de viento
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Nata de trufa
8 godz. 15 min