Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Glaseado blanco
5 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1óra 5p
Azúcar glas
5 Min