Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1h 50 min
Masa sablé
1h 50 min
Glaseado blanco
5 Min
Masa sablé con cacao
1h
Baño de chocolate
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Almíbar básico
10 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min