
Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)80 g
Inf. nutricional por 180 g
Calorías
874 kcal /
3657 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
72.2 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
42.9 g
Sodio
50.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho genovés
1h 50min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min