Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Galletas de mantequilla
50min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Galletas damero
1h 5min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min