Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 40min
30 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Inf. nutricional por 30 unidades

Calorías 4820.1 kcal / 20148 kJ
Proteína 66.8 g
Grasa 307.1 g
Carbohidratos 447.1 g
Fibra 19.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...