Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Hojaldre rápido
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3hod. 35min
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5hod. 30min