Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Almíbar básico
10 Min
Profiteroles
2h