Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 godz. 15 min
Besos de dama
1 godz.
Brownie rápido
25 Min
Bizcocho veteado
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min