Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos de pollo
Prep. 15min
Total 4h 15min
500 g
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1454.3 mg
Proteína
66.2 g
Calorías
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Grasa
217.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
133.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomate frito
25min
Mayonesa
5min
Castañas en almíbar
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de hígado de pollo
12h
Ajoblanco
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Lactonesa
5min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min