Paté de higaditos de pollo
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos de pollo

4.6 (94 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 granos de pimienta blanca
  • 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
  • 250 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
9909.2 kJ / 2368.4 kcal
Proteína
66.2 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
217.9 g
Grasas saturadas
133.3 g
Fibra
0.4 g
Sodio
1454.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas